Концерт Эда Ширана в Риге: драконовские ограничения движения

Сегодня вечером на Луцавсале состоится выступление популярного британского певца Эда Ширана перед более чем 50-тысячной аудиторией. Автомобилистам в ближнем Задвинье и тем, кто пересекает Островной мост, нужно считаться с очень заметными ограничениями для транспорта, сообщает LTV. 

С 22 часов до полуночи движение автомашин будет закрыто на ул. Мукусалас по всей ее длине, от Каменного моста до ул. Баускас. Проезд будет разрешен лишь оперативному транспорту, жильцам домов и представителям предприятий, расположенных на этой улице.

Парковка и стоянка на Мукусалас запрещена уже с 7 часов утра, запрет сохранится до полуночи. Это же правило касается разделительной полосы от ул. Акменс до ж/д моста. Припарковать машину нельзя будет и на АЗС Neste на ротационном кругу Мукусалас, и на набережной Закюсалы. В случае нарушения машины оттащат эвакуатором до ближайшего места разрешенной парковки.

Как уже писал Rus.lsm.lv, всех, кто отправляется на концерт, убедительно просят прибыть на остров пешком или общественным транспортом. Водителям же придется считаться с серьезными заторами на левом берегу Даугавы.

Самоуправления
Новости
Новейшее
Интересно