Дадут или не дадут: сотрудники, ответственные за ремонт рижской улицы Барона, ждут свою премию

Работники Департамента сообщения Рижской думы, ответственные за ремонт на улице Барона - в этом году, скорее всего, не получат свои премии, заявил в интервью LTV в передаче Rīta Panorāma исполняющий обязанности главы департамента Эмил Якрин.

«Я считаю, что сейчас этим людям премий выплачивать не нужно», - сказал он. Но добавил, что этот вопрос еще решают.

Якрин рассказал, что на данный момент происходит «работа над ошибками» улицы Барона. Ошибок приличное число, но они не критичные.

Он обещал уже в скором времени исправить проблему тактильной брусчатки для слепых людей. В данной проблеме виноват проектировщик, «другого ответственного трудно найти», сказал Якрин.

Работы на улицах Риги запланированы и в следующем году. Департамент на это просит 12 млн евро. Просьба будет рассмотрена в Рижской думе, в рамках распределения бюджета на следующий год. Объем работ на улицах города будет зависеть от этого решения.

Во время этих ремонтов, департамент попытается организовать сообщение иным образом. Так, чтобы меньше мучать рижан, пообещал Якрин, но напомнил - сезон дорожно-строительных работ длится 3-4 месяца и лучше всего работать летом, когда у школьников каникулы.

Заметили ошибку? Сообщите нам о ней!

Пожалуйста, выделите в тексте соответствующий фрагмент и нажмите Ctrl+Enter.

Пожалуйста, выделите в тексте соответствующий фрагмент и нажмите Сообщить об ошибке.

Самоуправления
Новости
Новейшее
Интересно