В Болдерае водитель, не справившись с квадроциклом, врезался в сосны

В воскресенье 20 ноября около часу дня рижские муниципальные полицейские, патрулируя окрестности Болдераи, увидели два квадроцикла, перемещавшихся по дороге общего пользования. На них отсутствовали государственные регистрационные номера. Заметив полицию, один из водителей резко увеличил скорость, но не справился с управлением транспортным средством. В итоге он на квадроцикле влетел в заросли молодых сосен на обочине.

Стражи порядка немедленно остановились у места аварии. Пострадавший при падении водитель оказался в сознании, но жаловался на боль в ноге и руке, сообщается на Facebook-странице Рижской муниципальной полиции. Его попросили не шевелиться до прибытия кареты «скорой помощи». Чтобы уберечь мужчину от переохлаждения, его накрыли одеялом со слоем фольги, а чуть погодя проезжавшая по той же дороге женщина дала еще одно одеяло.

Прибывшие медики Службы неотложной медпомощи констатировали, что пострадавшего следует госпитализировать. Прибыл к месту происшествия и экипаж Госполиции, которому и передали дальнейшее улаживание формальностей.

Муниципальная полиция напоминает, что с появлением снежного покрова на дорогах стало скользко, и следует соблюдать разрешенный скоростной режим, а также избегать резких маневров, чтобы не создавать опасных ситуаций. 

Заметили ошибку? Сообщите нам о ней!

Пожалуйста, выделите в тексте соответствующий фрагмент и нажмите Ctrl+Enter.

Пожалуйста, выделите в тексте соответствующий фрагмент и нажмите Сообщить об ошибке.

Еще видео

Самое важное

Еще