Сегодня вечером

Прогноз погоды на 16.09

Сегодня вечером

Стрельба у детского сада

О людях и зверях. Кто-то привязал щенка к дереву

Под Кекавой найден щенок — его привязали к дереву и оставили умирать

Вопиющий случай человеческой жестокости в лесу под Кекавой. Приют «Улубеле» разыскивает владельца двухмесячного щенка. Собачка была обнаружена случайно, привязанной на суку дерева. Также, возможно отзовется заводчик, который продал или отдал малыша в нехорошие руки, сообщает Русское вещание LTV7.

Щенок-девочка была найдена в пятницу 11 сентября в лесу, в Кекавском крае, в Рамаве. Как рассказал Русскому вещанию LTV7 Иварс — человек, который и спас собаку, он работал неподалеку, услышал, как кто-то скулит. Пошел посмотреть и увидел практически повешенного щенка. Тот был привязан намертво к дереву — три раза веревкой вокруг шеи, и еще скотчем, чтобы наверняка.

Сейчас собака в приюте «Улубеле».

«Малыш был привязан веревкой и скотчем так, что мог стоять только на задних лапках. Передние были в воздухе. Мы очень надеемся, что кто-то узнает щенка: или тот, кто его продал, или соседи. Девочка очень активная, возможно, кому-то надоела ее активность. Или покупали, думая, что это маленькая, породистая собака, но щенок слишком подрос и стало ясно, что никакой породы тут нет», - сказала руководитель приюта для животных Ulubele Илзе Джонсоне.

Собака без чипа. В приюте для животных напоминают, если вы покупаете собаку без чипа, который зарегистрирован на заводчика, это означает, что вы поддерживаете нелегальных заводчиков.

Заметили ошибку? Сообщите нам о ней!

Пожалуйста, выделите в тексте соответствующий фрагмент и нажмите Ctrl+Enter.

Пожалуйста, выделите в тексте соответствующий фрагмент и нажмите Сообщить об ошибке.

Происшествия
Новости
Новейшее
Интересно