Урбанович «впервые слышит» о кандидатуре Мамыкина от их партии

Лидер парламентской фракции «Центра согласия» Янис Урбанович в интервью Латвийскому радио не подтвердил прозвучавшую накануне информацию о том, что журналист Андрей Мамыкин возглавит список "Центра согласия" на выборах в Европейский парламент.

«Откуда у вас такая информация? Я впервые об этом слышу!» - сказал Урбанович. По его словам, на выборах в следующем году «ЦС» выдвинет 16 кандидатов, и все они будут равноправными.

Комментируя возможность кандидатуры Андрея Мамыкина, лидер фракции «Центра согласия» в Сейме заявил следующее: «Если это его предложение, то мы рассмотрим его. Если появится еще какой-то борец, который захочет работать на благо страны здесь или в Европе, то мы рассмотрим [и его кандидатуру, и] все предложения. Мы открыты».

Новость о том, что Центр согласия" планирует выставить первым номером журналиста Андрея Мамыкина, распространила накануне передача ЛТВ "Панорама". Сам он пока официально никак не прокомментировал прозвучавшую информацию. Но в его страничке в социальной сети Facebook появилась запись: «Я снова в центре. Я не согласен».

Заметили ошибку? Сообщите нам о ней!

Пожалуйста, выделите в тексте соответствующий фрагмент и нажмите Ctrl+Enter.

Пожалуйста, выделите в тексте соответствующий фрагмент и нажмите Сообщить об ошибке.

Политика
Новости
Новейшее
Интересно