Андрей Мамыкин станет локомотивом "Центра согласия"

В следующем году известный телеведущий Андрей Мамыкин возглавит список "Центра согласия" на выборах в Европейский парламент. Об этом свидетельствует информация, попавшая в распоряжение Латвийского телевидения.

Предстоящие выборы в Евопарламент заставляют политические партии серьёзно задуматься о кандидатах, стоящих под первыми номерами в списках. Уже сейчас можно сказать, что эти выборов станут генеральной репетицией перед выборами в Сейм. В них примут участие кандидаты, чьи имена до сих пор не были связаны с политикой.

По информации передачи "Панорама" партия "Центр согласия" планирует выставить первым номером журналиста Андрея Мамыкина. Сам он в среду, 4 сентября, никак не прокомментировал эту информацию и вообще не поднимал телефонную трубку.

В свою очередь, Социалистическая партия, которую возглавляет евродепутат Алфред Рубикс, стартует отдельно. Такое решение было принято для того, чтобы "Центру согласия" не мешала "тень Рубикса", отмечает "Панорама".

Лидер "Центра согласия" Нил Ушаков пока не подтвердил эту информацию, заявив, что сейчас происходит оценка возможных кандидатов

Заметили ошибку? Сообщите нам о ней!

Пожалуйста, выделите в тексте соответствующий фрагмент и нажмите Ctrl+Enter.

Пожалуйста, выделите в тексте соответствующий фрагмент и нажмите Сообщить об ошибке.

Политика
Новости
Новейшее
Интересно