Контртеррористический отряд Omega объявил о наборе

Отряд Госполиции по борьбе с терроризмом Omega объявил о наборе кандидатов. Причем, хорошая физическая форма – далеко не единственный критерий, по которому Omega набирает специалистов.

Omega – это специально организованный, обученный  и экипированный отряд по Госполиции по борьбе с терроризмом, выполняющий задачи, связанные с особо высоким рисков. Служба тут позволяет непрерывно обучаться и развиваться в различных направлениях – как в Латвии, так и за ее пределами. Кроме того, Omega регулярно проводит и участвует в различных учениях и курсах в масштабе Европы, а с 2001 года является частью сети отрядов специального назначения Европейского союза «Атлас».

Любого бойца отряда сперва тренируют для выполнения штурмовых задач. В дальнейшей службе боец может реализовать себя в широком спектре специализаций – уже в зависимости от его возможностей и талантов.

В группах Omega представлены высококлассные специалисты, в том числе снайперы наблюдатели, альпинисты, саперы, водолазы, переговорщики и другие.

Любой боец Omega должен уметь быстро принимать решения в зависимости от ситуации и уметь брать на себя ответственность. Кандидат должен обладать логическим мышлением, наблюдательностью, старательностью и готовностью преодолеть любые страхи.

Главная задача отряда – предотвращение терактов. В повседневной службе отряд выполняет и другие задания, связанные с повышенной опасностью – освобождение заложников, задержание особо опасных преступников, поиск и нейтрализация взрывчатки, а также ведение переговоров в кризисных ситуации.

Бойцы отряда получают конкурентоспособную зарплату и социальные гарантии.

1 комментари
Anonīms lietotājs 24629
привет омега.для омеги я не в обойме.но хотел бы служить у них, поваром:я для них бы варил бы вкусные каши, борщи,щи,путры,а также майзе зупу ар креюму.возмите меня к себе, пожалуста.я инвалид на ногу, хожу с полочкой
Добавить комментарий
Комментировать, используя профиль социальной сети
Общество
Новости
Новейшее
Популярное
Интересно