Рундале за три евро — на распродаже раритетов #kultura1kb

Лето, активизировались распродажи, одна из которых прошла накануне во дворе книжного магазина-кафе Robert`s books (Рига, Дзирнаву, 51). Среди прочего, Rus.lsm.lv обнаружил несколько действительно необычных раритетов. Как всегда по субботам, продолжает работу и винтажный рынок в Happy Art Museum.

В Robert`s books — пара рядов столов, на которых можно приобрести книги всего по три евро. Преимущественно здесь литература на английском языке, но был замечен и роскошный фолиант о дворце в Рундале. Среди прочего, здесь можно приобрести старые открытки по 50 центов, пластинки...
 
Под открытым небом, у стен Happy Art Museum, расположившегося в творческом Sporta 2 kvartāls (вход с улицы Ханзас) в прошлую субботу прошел первый блошиный рынок, организованный директором музея Галиной Максимовой.
 
«Считаю, что первый блин вышел не комом, удался на славу и отныне каждую субботу на протяжении всего лета с восьми утра до пяти вечера мы эту традицию будем продолжать, — сказала она Rus.lsm.lv. — В основном здесь уклон в дизайн и винтаж».
 

Заметили ошибку? Сообщите нам о ней!

Пожалуйста, выделите в тексте соответствующий фрагмент и нажмите Ctrl+Enter.

Пожалуйста, выделите в тексте соответствующий фрагмент и нажмите Сообщить об ошибке.

Культура
Культура
Новейшее
Интересно