Рижский театр «Оса» открывает сезон «Капустником» и спектаклем «Двое на качелях» #kultura1kb

Приближается традиционное открытие сезонов театров. Среди прочих об открытии сезона объявил и рижский театр «Оса» («Общество свободных актеров»), что на Чака, 67/69. «Откроем в конце августа показом нашего веселого "Капустника" и моей постановкой пьесы Уильяма Гибсона "Двое на качелях"», - рассказал Rus.lsm.lv художественный руководитель театра Игорь Куликов.

В театре два зала - большой и малый, пока есть ограничения из-за пандемии, будет открыт только большой зал, в котором будет ограничено количество зрителей, которым 21, 22 и 23 августа и сыграют «Капустник», а 28 августа – «Двое на качелях». 

В сентябре в репертуаре театра будут показаны основные спектакли труппы – «Смех всерьез», Love is..., «Тест Тьюринга», «Находка для одинокой семьи», «Варшавская мелодия», «С любимыми не расставайтесь», «Кусака», «Игра», «Песочные человечки», «Наш с тобой секрет».

Отдельно обращаются к тем, кто приобрел билеты на спектакли театра после 15 марта, но которые так и не состоялись - их можно перерегистрировать на новую дату и новые места или поменять на любой другой спектакль репертуара.

Кроме того, руководитель театра уже подумывает о творческих планах.

«Могу по секрету сказать, что планируем премьеру "Воскресения" Льва Толстого», - сказал господин Куликов. – «Да, название как раз символичное, хотя этот спектакль мы планировали относительно давно, еще до пандемии. Труппа растет, взрослеет, так что переходим к уже более серьезному репертуару».

Заметили ошибку? Сообщите нам о ней!

Пожалуйста, выделите в тексте соответствующий фрагмент и нажмите Ctrl+Enter.

Пожалуйста, выделите в тексте соответствующий фрагмент и нажмите Сообщить об ошибке.

Культура
Культура
Новейшее
Интересно