Жизнь сегодня

Жизнь сегодня

Жизнь сегодня

Насколько современная латвийская юриспруденция соответствует сегодняшнему дню?

Интарс Бусулис

Певец Интар Бусулис в отпуске возится с детьми

Этой весной творческий график популярного латвийского певца Интара Бусулиса стал посвободнее, и он смог уделить больше внимания семье, детям, каким-то бытовым вопросам — а также найти время, чтобы дать интервью Русскому вещанию LTV7. В музыкальной рубрике Илоны Яхимович он поделился, что недавно мероприятий было много: презентация нового альбома на русском языке «Следующая остановка», крупные концерты в России, и это требовало очень много сил, эмоций и собранности.

«Теперь отдыхаю, с детьми вожусь. Шкафчики даже какие-то кухонные чиню. Когда нет времени на эти мелочи, которые отнимают очень много времени... Сейчас — хорошо: это совсем другие дела, совершенно не связанные с музыкой, — не скрывает Бусулис радости от возможности немного переключиться. — Пришел вот сюда, как на радио — в кроссовках. Ну да, на велике приехал!»

Поскольку музыкант явился в студию, вопреки традиции передачи «Жизнь сегодня», без инструмента и не готовясь выступать вживую, в эфире был показан клип песни «Я рисую».

«Специально для его съемок освободили Ригу — помнишь, один день не надо было идти тебе на работу на Latvijas radio? Вот тогда это было. Мы договорились со всеми, с правительством, чтобы освободили весь город, и чтобы мы могли снимать. Неплохой результат, неплохой!» — полуиронично прокомментировал певец пустые улицы, показанные в видеоклипе. И рассказал, как шла работа над новым альбомом.

Заметили ошибку? Сообщите нам о ней!

Пожалуйста, выделите в тексте соответствующий фрагмент и нажмите Ctrl+Enter.

Пожалуйста, выделите в тексте соответствующий фрагмент и нажмите Сообщить об ошибке.

Культура
Культура
Новейшее
Интересно