Красота и международный конкурс на заданную тему спасут мир #kultura1kb

В отеле Radisson SAS Daugava предстали устроители и участницы нового конкурса красоты, который состоится в Риге и Юрмале с 29 июля по 1 августа. Вернее, будет сразу три конкурса!

«Говорят, что красота спасет мир, и она должна помочь тем, кто в ней нуждается», — сказала Rus.lsm.lv директор общества Elite Beauty Queens Ангелика Миглане. Под эгидой этого общества состоятся сразу три конкурса – Ms. Elite Beauty Queen (для женщин), Mrs. Elite Beauty Queen (для мужчин) и Super Model Elite Beauty Queen (для детей).

Обещают мировой уровень. Во всяком случае, помимо трех участниц женского конкурса от Латвии (на фото) в мероприятии примут участие представители из тридцати государств! Это США, Индия, Филиппины, Венесуэла, Испания, Шри-Ланка, Бельгия, Нидерландов, России, Украины, Финляндии, Беларуси, ряда стран Африки.

Каждая участница конкурса и многочисленные спонсоры конкурсов жертвуют определенную сумму на благотворительные цели, которые, среди прочего, пойдут на поддержку центра для детей с особыми потребностями Smaids, а также детского и юношеского центра Junda в Елгаве. Кроме того, для воспитанников детского учреждения из Карсавы будут проведены мастер-классы в «Театре светящихся картин Виталия Ермолаева Inner Light» в Юрмале.

Начнется конкурса 29 июля фотосессией в купальных костюмах в яхт-клубе Юрмалы, продолжится 30 июля конкурсом в рижском Crystal Club, парадом национальных нарядов Latvian Pearl 31 июля в Pullman Riga Old Town, а завершится мощным финальным шоу 1 августа в Studio 69.

Трансляцию конкурса можно смотреть на странице мероприятия в социальной сети Facebook.

0 комментари
Добавить комментарий
Комментировать, используя профиль социальной сети
Культура
Культура
Новейшее
Интересно