Жизнь сегодня

Жизнь сегодня

Жизнь сегодня

Жизнь сегодня

Ghetto Games открывает сезон

Движение уличного спорта Ghetto Games: сезон открыт!

За десять лет своего существования молодежное спортивное движение Ghetto Games, появившееся в рижском Гризинькалнсе и объединившее тысячи энтузиастов, превратилось в одно из самых массовых в Европе, сообщает Русское вещание LTV7. В мае стартует новый сезон, и у лидеров организации большие планы.

«Мы должны работать с молодежью на самом высоком уровне качества, потому что тогда они смогут творить, смогут сделать мир лучше, интереснее», — говорит руководитель Ghetto Games, рижский предприниматель Раймонд Элбакян.

Сегодня движение воспитало 250 волонтеров — организаторов мероприятий, рассказала представитель организации Сандра Гертнере. Они берут на себя всю логистику и планирование, составление смет, помогают подросткам реализовать замыслы.

«Ребята сами звонят, ищут спонсоров для предоставления наград победителям состязаний — за сезон примерно 6000 разных призов организовать нужно. Молодые люди учатся снимать соревнования, фотографировать, мы им предоставляем технику. Так создается контент Ghetto Games», — поделилась она.

В воскресенье 13 мая — открытие нового сезона Ghetto Games, большой праздник спорта в Гризинькалнсе, где взорам публики будет представлена новинка — Ghetto Kolizeja. По словам Элбакяна, эта конструкция — своего рода арена с высокотехнологичным оборудованием и экранами. Она станет главной площадкой для уже традиционного Slam Dunk Contest и других состязаний, намеченных на текущий сезон.

Заметили ошибку? Сообщите нам о ней!

Пожалуйста, выделите в тексте соответствующий фрагмент и нажмите Ctrl+Enter.

Пожалуйста, выделите в тексте соответствующий фрагмент и нажмите Сообщить об ошибке.

Спорт
Спорт
Новейшее
Интересно