Latvijas Pasts предупреждает о возможном опоздании почтовых отправлений

Из-за введенных для ограничения распространения Covid-19 мер международные пассажирские перевозки все еще разрешены только на минимальном уровне и с рядом дополнительных условий, в связи с чем осложнен и обмен пересылками между странами, сообщает Latvijas Pasts.

Любые сроки и стандарты качества в отношении почтовых пересылок сейчас отменены или же не имеют силы. Поставки задерживаются и из-за накопления пересылок и очередей в транзитных аэропортах.

Latvijas Pasts принимает посылки для их отправки адресатам за границу и высылает их из Латвии, когда появляется приемлемый способ и маршрут в конкретную страну.

Государственная почта просит клиентов с пониманием отнестись к чрезвычайной ситуации и считаться с более долгим сроком доставки посылок.

Большинство международных отправлений доставляются при помощи пассажирских самолетов, а поскольку воздушное сообщение сейчас ограничено, почта ищет все возможные пути доставки – по суше, воде и рельсам.

В случае вопросов о статусе конкретного отправления Latvijas Pasts призывает связываться с центром обслуживания клиентов по телефонам 27008001, 67008001, электронной почте [email protected] или в социальных сетях.

Заметили ошибку? Сообщите нам о ней!

Пожалуйста, выделите в тексте соответствующий фрагмент и нажмите Ctrl+Enter.

Пожалуйста, выделите в тексте соответствующий фрагмент и нажмите Сообщить об ошибке.

Общество
Новости
Новейшее
Интересно