По делу о теракте в Ницце – еще двое задержанных

Во Франции арестованы еще двое подозреваемых, которые, возможно, причастны к совершению теракта в Ницце, унесшего 84 жизни. Сегодня стало известно, что в результате нападения пострадали четверо эстонцев.

В настоящий момент число задержанных в связи по подозрению к причастности к теракту достигло семи человек, сообщает AFP.

Согласно последним данным, после нападения в больницы были доставлены 303 человека, причем 121 из них, включая 30 детей, до сих пор находятся в медучреждениях.

Жертвами нападения стали 84 человека, включая десять детей и подростков. Ответственность за атаку взяла террористическая организация «Исламское государство».

По данным МИД Эстонии, во время теракта в Ницце пострадали четверо ее граждан. Ранее у ведомства была неофициальная информация о двух возможных пострадавших.

В распоряжении МИД Латвии нет информации о пострадавших в результате теракта латвийцах.

Как уже сообщал Rus.lsm.lv, в результате терористической атаки в Ницце, когда грузовик въехал в толпу, празднующую День взятия Бастилии, погибли не менее 80 человек, включая детей. Автомобиль остановился, лишь когда водитель был уничтожен полицейскими. Сообщается примерно о 50 раненых, 18 из них в критическом состоянии.

Заметили ошибку? Сообщите нам о ней!

Пожалуйста, выделите в тексте соответствующий фрагмент и нажмите Ctrl+Enter.

Пожалуйста, выделите в тексте соответствующий фрагмент и нажмите Сообщить об ошибке.

Еще видео

Самое важное