Рижская группа Upsent приглашает на презентацию клипа

В субботу, 26 сентября с 8 вечера в клубе First Dacha состоится презентация клипа группы Upsent на песню Naked. В рамках премьеры группа также даст полноценный концерт, рассказал в интервью Латвийскому радио 4 басист Upsent, видеорежиссер и экс-вокалист группы Invasion Вадим Медведев.

Upsent возникли в 2013 году на руинах уже упомянутых Invasion и коллектива под названием Scary Mary. По словам Медведева, изначально музыканты хотели играть акустическую музыку и кавер-версии чужих песен, но не удержались и все же вернулись к року и к исполнению оригинального материала.

«Мы снова играем рок, но этот рок на сегодняшний день уже немножко другой. Наша музыка отличается сочетанием классических гитар и электронных звуков, все это мы решили назвать таким современным, модным названием smart rock», - рассказал Медведев.

Примечательно, что клип на песню Naked группа сняла своими и в высшей профессиональными силами. Дело в том, что помимо самого Медведева, вокалист Upsent Евгений Кобзев также работает видеорежиссером и снимает рекламные ролики.

«Снимать видеоклипы - это такое же наше хобби, как музыка. Мы занимаемся этим профессионально, не побоюсь этого слова. Я, Евгений Кобзев, он вообще живет на этом, он делает рекламу и озвучивает ее, очень связан со съемками. Именно поэтому нам пришлось с ним о много спорить, как двум упрямым знатокам своего дела», - признался музыкант.

Отметим, за два года своего существования группа Upsent уже успела выступить на одной сцене с такими артистами, как Andrea Bocelli, Offspring, БИ2, Земфира, Lordi и многими другими. В прошлом году группа презентовала первый официальный клип Waterfall , а в начале этого года вышел дебютный альбом How Far We Can Go.

Подробнее о мероприятии можно почитать здесь.

Заметили ошибку? Сообщите нам о ней!

Пожалуйста, выделите в тексте соответствующий фрагмент и нажмите Ctrl+Enter.

Пожалуйста, выделите в тексте соответствующий фрагмент и нажмите Сообщить об ошибке.

Культура
Культура
Новейшее
Интересно