Важно
Разделы
Погода
«Переохлажденный туман» заставил обледенеть дороги – метеоцентр
Во вторник 11 декабря многих жителей Латвии привело в недоумение нетипичное для морозных дней погодное явление: густой туман, который не рассеивается многие часы. Образовываться так называемый переохлажденный туман начал еще накануне вечером, и ожидается, что он продлится еще и часть ближайшей ночи, сообщает Русское вещание LTV7 в передаче «Жизнь сегодня». Плохая новость в том, что не только видимость ухудшилась, но и условия езды на дорогах – водителям нужна особая бдительность.
В течение недели станет холоднее
В течение недели температура воздуха в Латвии постепенно понизится, вернется небольшой мороз, прогнозируют Латвийский центр окружающей среды, геологии и метеорологии и Global Forecast System.
Суббота, 8 декабря: пасмурно и дождливо
В ближайшие дни в Латвии ожидается пасмурная погода. В субботу повсеместно прогнозируется затяжные дожди, в восточных районах — снег, предсказывают синоптики.
К выходным станет теплее
В ближайшие два дня в Латвии станет немного прохладнее, ожидаются заморозки, однако в выходные по всей стране будет оттепель, свидетельствуют прогнозы.
Вторник, 4 декабря: туманная оттепель
Во вторник в Латвии будет облачная и туманная погода. Весь день на большей части страны прогнозируются дожди и мокрый снег. К вечеру осадки перейдут в восточные районы.
Понедельник, 13 ноября: метель и гололед
В понедельник утром и днем на всей территории Латвии начиная с юго-запада возможны осадки в виде снега и метель, местами — гололед и ледяной дождь, который в западной части страны сменится небольшим дождем.
Зимняя молния ударила в сосну сада рододендронов
Гроза, которая во вторник вечером так напугала многих рижан, не прошла без потерь. Сотрудники сада рододендронов в Бабите обнаружили, что молния ударила в одну из сосен. К ней уже приходят как к новой достопримечательности, сообщает программа «Сегодня вечером» LTV7.
Новейшее
Популярное