Важно
Разделы
Погода
Четверг, 7 февраля: мокрый снег в течение дня
В Латвии сегодня, по прогнозам, пасмурно, временами снег, мокрый снег, на западе и в центральной части страны — ледяной дождь. На дорогах будет скользко, прогнозируют метеорологи.
Среда, 6 февраля: время от времени — снегопад
Сегодня по всей Латвии периодически будет идти снег, на морском побережье даже дождь, а на востоке - ледяной дождь. Дороги обледенеют и станут скользкими, предостерегают метеорологи. 
Вторник, 5 февраля: циклон набирает силу
Хотя сильный снегопад, начавшийся накануне, и утихнет, сегодня во второй половине дня окрепнет циклон. Ожидается облачная погода, на большей части территории страны - без осадков, но на западе после полудня начнётся снег, прогнозируют метеорологи.
Из-за снега движение осложнено по всей Латвии
Дорожные условия сегодня утром затруднены на всех дорогах государственного и регионального значения по всей Латвии из-за снега и обледенения. Боле благоприятная ситуация – на западе Курземе и в окрестностях Даугавпилса, свидетельствует информация отвечающей за состояние дорог госкомпании Latvijas valsts ceļi.
Суббота, 2 февраля: ветрено, и могут быть обильные осадки
В первый выходной день в Латвии усилится порывистый ветер юго-восточного направления — порывами до 11 м/сек, прогнозируют синоптики. Кроме того, страну пересечет обширная зона осадков — ожидается снег, который к ночи перейдет в дождь.
Сказка наяву — ненадолго: изморозь уйдет с оттепелью
Последний день января выдался по-настояшему зимним. Голубое небо и покрытые изморозью деревья  — не сфотографировал эту красоту только ленивый. Правда, великолепие зимнего пейзажа рассеется буквально на следующий же день, рассказали метеорологи в эфире Русского вещания LTV7.
В выходные ожидается оттепель
На этой рабочей неделе в Латвии ожидается изменчивая погода — мороз будет сменятся небольшой оттепелью, но в выходные по всей стране будет немного выше нуля.
Новейшее