Погода
На Латвию идут снег и морозы
Пятница будет пасмурной и относительно снежной, на выходных же ожидаются более обильные осадки. А в середине следующей недели в Латвию могут прийти настоящие морозы, когда столбик термометра будет опускаться до -15 градусов, следует из прогноза Латвийского центра среды, геологии и метеорологии (LVĢMC).
Среда — прохладная, но без осадков
В среду небо большую часть дня по всей стране будет затянуто тучами, но осадков не ожидается, следует из прогноза Латвийского центра среды, геологии и метеорологии.
Среднесуточная температура в середине ноября была близкой к норме — метеорологи
В середине ноября температура воздуха в Латвии стремительно понизилась, но средняя температура за декаду была близка к норме, свидетельствуют данные, обобщенные Латвийским центром среды, геологии и метеорологии.
На востоке Латвии во вторник ожидается снегопад
Во вторник в Латгале и в восточной части Видземе ожидается небольшой снегопад, на остальной же территории страны день пройдет без значительных осадков, следует из прогноза Латвийского центра окружающей среды, геологии и метеорологии (LVĢMC). 
Понедельник, 14 ноября: пасмурно и прохладно
Нетипичная для ноября теплая солнечная погода уходит: утро понедельника во многих местах начнется с тумана, образовавшегося еще ночью, а температура воздуха в основном будет значительно ниже 10 градусов, сообщает Латвийский центр среды, геологии и метеорологии (LVĢMC).
Самое важное