Важно
Разделы
Погода
Пали температурные рекорды 8 марта
В пятницу во второй половине дня в некоторых регионах Латвии побиты температурные рекорды 8 марта. Кроме того, прогремели первые весенние грозы, свидетельствуют данные метеорологов.
Пятница, 8 марта: обещают ветер и дождь
Сегодня ветер усилится еще больше, его порывы могут достигать 19 м/сек, предостерегают метеорологи. Кроме того, ожидаются обильные осадки в виде дождя - зато потеплеет.
Четверг, 7 марта: холод отступает
Сегодня днем в Латвии потеплеет. Но ясная погода уступит облачной, а после полудня на большей части страны прогнозируются осадки в виде мокрого снега и дождя, прогнозируют метеорологи.
Суббота, 2 марта: обещают мокрый снег
Облачность сегодня утром начнет усиливаться, и после полудня в центральных и восточных городах прогнозируются кратковременный мокрый снег и дожди.
Четверг, 28 февраля: очень ветрено
По прогнозам метеорологов, сегодня усилится северо-западный ветер. Его скорость составит от 6-8 м/сек — вплоть до порывов в 19-21 м/сек.
Среда, 27 февраля: антициклон набирает силу
Погоду в Латвии сейчас определяет антициклон, но в западной части страны — переменная облачность, а на востоке пасмурно, причем в первой половине дня даже пройдет небольшой дождь. 
С наступлением марта станет холоднее
В начале этой недели сохранится непривычно теплая для середины февраля погода, но в первые дни марта ожидается похолодание, свидетельствуют прогнозы.
Новейшее