Самоуправлений выборы 2021

Результаты (предв.)

Неофициальный подсчет на основе предварительных данных ЦИК с 32 участков

Обновлено 06.06. в 11:10

Число мандатов (предв.)

Неофициальный подсчет на основе предварительных данных ЦИК с 32 участков

Обновлено 06.06. в 11:10

5 деп. Nacionālā apvienība "Visu Latvijai!"-"Tēvzemei un Brīvībai/LNNK"
4 деп. "Mēs - Talsiem un novadam"
3 деп. Jaunā VIENOTĪBA
3 деп. "Talsu novada attīstībai", "Latvijas attīstībai"
2 деп. Latvijas Zaļā partija
2 деп. "LATVIJAS ZEMNIEKU SAVIENĪBA"
Новости
В Курземе ситуация на дорогах нормализовалась, в других регионах условия сложные
Состояние дорог в Курземе улучшилось по сравнению с предыдущими днями, в то время как во многих других регионах Латвии в четверг утром снег и гололед продолжали затруднять движение, сообщает дорожное предприятие Latvijas valsts ceļi (LVC).
Из-за непогоды дети в Талсинском и Кулдигском краях перешли на дистанционное обучение
Из-за снегопада школы в Талсинском и Кулдигском краях сегодня будут закрыты, а занятия для учащихся всех классов будут проходить дистанционно, сообщает агентство LETA со ссылкой на самоуправления.

Доска сообщений

Расскажите о проблемах в вашем самоуправлении, о том, что хорошего сделано за последние 4 года или чего вы хотели бы от новой власти

Видео

Новые видео из других краев

Показать еще

Что обещали 4 года назад

Что перед прошлыми выборами (в 2017 году) тогдашние руководители самоуправлений отвечали в интервью Службе новостей LTV на вопросы жителей и что обещали сделать за 4 года

Под Талси у пожилого инвалида нет опекуна — он не может его получить из-за «высокой пенсии»
В Латвии немало одиноких пенсионеров и инвалидов, у которых нет близких, кто бы о них позаботился. И если в городах пожилые люди могут попросить помощи у соседей, чтобы хотя бы донести продукты из магазина до дома, тем, кто живет в сельской местности, получить качественную помощь проблематично. В Ивской волости Талсинского края в Kausi живет некий сениор, у которого первая группа инвалидности. Но Социальная служба не дает ему опекуна, сообщает передача 4.studija Латвийского телевидения.
Местный туризм под Талси: жизнь продолжается
Неожиданно успешный туристический сезон выдался у малых предпринимателей в Талсинском крае. Работа продолжалась даже во время чрезвычайной ситуации. Ранее отмененные бронирования в течение нескольких часов были заполнены, рассказывает Talsu televīzija.
В Талси создают «умный» дом
Эдгар Лукс раньше работал в охранной сфере, однако теперь в Талси внедряет инновации и создает первый в Северной Европе «умный» дом, сертифицированный производителем из США. Первый шаг уже сделан — куплено здание в старом городе, а в нем представлена демо-версия «умной» комнаты, сообщает Talsu televīzija.
Краеведческий музей в Талси предлагает собирать свидетельства о периоде Covid-19
Грянувшая пандемия коронавирусной инфекции, тяжелая, с которой мир еще не сталкивался, заслуживает того, чтобы осмыслить и сохранить память о борьбе с нею для будущих поколений, говорят в Талсинском краеведческом музее. Всем желающим предлагают документировать и сохранять свидетельства об этом непростом периоде, сообщает Talsu televīzija.
В Талсинском крае сместили мэра
Депутаты краевой думы Талси выразили недоверие председателю Дайнису Каролсу. Обязанности руководителя края будет временно выполнять замглавы Нормунд Тропиньш, сообщает самоуправление.