Задержаны подозреваемые в двойном убийстве

Через считанные часы после обращения к населению за помощью Госполиции удалось задержать двух мужчин, подозреваемых в совершении двойного убийства в Валмиере.

Два тела со признаками насильственной смерти полицейские обнаружили в Валмиере на кладбище. Первым был найден убитым мужчина 1960 года рождения, а вскоре, при осмотре окрестностей, в заброшенной хозпостройке полицейские нашли еще один труп — мужчины 1959 года рождения. Обе жертвы были лицами без определенного места жительства.

О розыске подозреваемых полиция сообщила в том числе и через сеть Twitter, и буквально через два с небольшим часа через Twitter же уведомилма, что оба, возможно, причастных к убийствам лица пойманы.

   

В качестве подозреваемых задержаны 44-летний Александр Мешков и 35-летний Илья Иванов. Полиция призывает всех, располагающих какой-либо информацией, связаться со следствием по телефону 64201300 или 110. Пока расследование рассматривает допущение, что между убитыми и убийцами существовал некий конфликт.

«Полиция благодарит общество и всех, кто участвовал [в поисках] и средства массовой информации [распространивших информацию]. Оба подозреваемых задержаны сегодня около 16 часов, и далее будут проводиться необходимые следственные действия», — сказал Latvijas Radio представитель Госполиции Том Садовскис.

Заметили ошибку? Сообщите нам о ней!

Пожалуйста, выделите в тексте соответствующий фрагмент и нажмите Ctrl+Enter.

Пожалуйста, выделите в тексте соответствующий фрагмент и нажмите Сообщить об ошибке.

Происшествия
Новости
Новейшее
Интересно