В Риге серьезно ограничат движение до конца праздничных выходных

В связи с проведением различных праздничных мероприятий, посвященным 100-летию со дня провозглашения Латвийской республики, с сегодняшнего дня вступают в силу ограничения на движение транспорта почти на всех центральных улицах Риги, информирует департамент сообщения Рижской думы.

С 17 ноября до 19 ноября движение будет закрыто на участке набережной 11 ноября от Каменного моста до ул. Муйтас и на участке параллельной набережной улицы от ул. Полю гате до ул. Яуниела. Кроме того, в конце недели движение будет закрыто или ограничено на улицах Полю гате и Бискапа гате, Экспорта и Элизабетес.

В день государственного праздника, 18 ноября, с 11.00 до 17.00 будет закрыто движение транспортных средств на участке набережной от Железнодорожного моста до ул. Тургенева, а с 12.30 до 24.00 — на участке бульвара Аспазияс от ул. Кр. Барона до ул. Калькю и на бульв. Мейеровица. Большую часть дня движение будет закрыто на участке бульвара Райня от ул. Кр. Валдемара до ул. Кр. Барона, на ул. Реймерса, участке бульвара Бривибас от ул. Меркеля до бульвара Райня, а также на ул. Инжениеру.

В этот день временные ограничения будут также на бульварах Райня и Аспазияс, некоторых участках ул. Кр. Валдемара, ул. Цитаделес, бульв. Калпака и ул. Торню. С 20.30 до 22.30 будет закрыто движение транспортных средств на Каменном мосту, на нескольких участках бульвара Узварас, а также на улицах Мукусалас, Акменю, Кугю, Гоголя, Грециниеку и 13 января.

Движение в отдельные промежутки будет закрыто также на всех улицах, где будет проходить парад и факельное шествие, и практически на всех улицах Вецриги.

С 16 по 21 ноября для движения транспортных средств и пешеходов будет закрыта дамба AB.

Заметили ошибку? Сообщите нам о ней!

Пожалуйста, выделите в тексте соответствующий фрагмент и нажмите Ctrl+Enter.

Пожалуйста, выделите в тексте соответствующий фрагмент и нажмите Сообщить об ошибке.

Самоуправления
Новости
Новейшее
Интересно