Сегодня вечером

Сегодня вечером

Сегодня вечером

Сегодня вечером

Полиция продолжает рейды

Полиция продолжает рейды (РЕПОРТАЖ)

В канун нового года и в первый день 2020-го за езду в состоянии алкогольного опьянения были остановлены более 30 автоводителей. Полиция продолжает усиленно контролировать движение, сообщает Русское вещание LTV7.

Первого января, разгар дня. Полицейские заступают на службу, расставляют конусы, вооружаются алкометрами и начинают рейд. Водители в ответ поздравляют с новым годом и едут дальше. Но уже через пару минут у одного из них в крови констатируют 0,52 промилле. Учитывая погрешность, отпускают. А ещё через несколько минут — за рулём уже водитель с 0,7 промилле, что уже превышает норму. Полицейский паркует его машину, чтобы оформить протокол.

А тем временем, увидев полицию, один шофёр, кажется решил просто остановиться. Но полиция пришла и к нему. Правда водитель оказался трезвым. Остальные, кажется тоже праздновали с умом.

Позже за автомобилем пьяного шофёра подъезжает эвакуатор. Его водитель Игорь говорит, что работы сегодня много. Заступил на службу ровно в полночь. Первая машина – спустя 10 минут.

«Ложатся поперек машин, не дам эвакуировать. В этом году такого еще не было», - рассказал о работе водитель автоэвакуатора Игорь.

Машину увозят, а водителя лишают прав на один год. Размер штрафа ещё неизвестен, но при таком количества алкоголя в крови — минимум 430, а максимум 640.

В целом по всей стране за 31 декабря полиция поймала 14 водителей, которые сели за руль в состоянии алкогольного опьянения.

Заметили ошибку? Сообщите нам о ней!

Пожалуйста, выделите в тексте соответствующий фрагмент и нажмите Ctrl+Enter.

Пожалуйста, выделите в тексте соответствующий фрагмент и нажмите Сообщить об ошибке.

Происшествия
Новости
Новейшее
Интересно