Daiļslidošana

  • Предварительный этап
  • Медальный зачет
  • Участие Латвии
  • Прямая трансляция
Февраля, 2018Фев 8 Чт 9 Пт 10 Сб 11 Вс 12 Пн 13 Вт 14 Ср 15 Чт 16 Пт 17 Сб 18 Вс 19 Пн 20 Вт 21 Ср 22 Чт 23 Пт 24 Сб 25 Вс
Фигурное катание
Team Event: Men’s Single Short Program, Pairs Short Program 03:00 - 06:30
Team Event: Ice Dance Short Dance, Women’s Single Short Program, Pairs Free Skating 03:00 - 07:40
Team Event: Men’s Single Free Skating, Women’s Single Free Skating, Ice Dance Free Dance 03:00 - 06:25
Pairs Short Program 03:00 - 06:35
Pairs Free Skating 03:30 - 06:55
Men’s Single Short Program 03:00 - 07:30
Men’s Single Free Skating 03:00 - 07:25
Ice Dance Short Dance 03:00 - 06:45
Ice Dance Free Dance 03:00 - 06:45
Women’s Single Short Program 03:00 - 07:30
Women’s Single Free Skating 03:00 - 07:15
Фигурное катание для детей с особенностями: нет ничего невозможного
Дети с расстройством аутистического спектра, синдромом Дауна, детским церебральным параличом и другими тяжелыми диагнозами занимаются фигурным катанием и даже получают медали на международных соревнованиях. Тренер Ольга Нечаева делает, казалось бы, невозможное — ставит «особенных» детей на ноги. И делает это на пожертвования.
Фигурист Денис Васильев — третий по итогам короткой программы чемпионата Европы
После выступления с короткой программой на чемпионате Европы по фигурному катанию латвийский спортсмен Денис Васильев завоевал третье место. И у него еще есть неплохие шансы побороться за первые два, сообщает Служба новостей LTV.
Владимир Иванов: страшилка 2022-го — в зимних видах спорта в Латвии скоро наступит безвременье
На фоне того, что мы переживали в зимних видах спорта все последнее время - от россыпи медалей на Олимпиадах от Турина до Пекина наших саночников, бобслеистов и скелетонистов, до незабываемых моментов с придыханием, когда режиссеры «Евроспорта» оставляли в кадре по целым минутам биатлониста Андрея Расторгуева, ну не хочется верить сегодня, что эта сказка закончится. Но, судя по всему, надо быть готовым к худшему сценарию.
Владимир Иванов: сентябрьская страшилка — в Латвии могут закрыться все катки и бассейны
В преддверии надвигающегося отопительного сезона, который вот-вот нагрянет, обещая придавить всех и вся своими неподъемными счетами за тепло и свет, рисуются апокалиптические картины. Самые страшные из них – закрытые уже в октябре-ноябре ледовые арены и бассейны. Думаете – это преувеличение? А зря…
У фигуриста Васильева — 13 место на Олимпиаде
На зимних Олимпийских играх в Пекине латвийский фигурист Денис Васильев занял 13-е место. Хотя наш спортсмен начал программу с падения после прыжка в четыре оборота, он хорошо справился с программой в целом.
Это большой стресс — фигурист Васильев о выступлении на Олимпиаде
Латвийский фигурист Денис Васильев на Олимпиаде в Пекине по итогам короткой программы занял 16-е место. В разговоре с Latvijas Radio он отметил, что участие в олимпийских играх переполняет его эмоциями и вызывает большой стресс.
Фигурист Васильев занял 16-е место в короткой программе
На проходящих во вторник олимпийских соревнованиях по фигурному катанию латвийский фигурист Денис Васильев занял 16-е место в короткой программе. Первое место — у американского фигуриста Нэтана Чена.
Денис Васильев завоевал «бронзу» на чемпионате Европы по фигурному катанию
Уроженец Даугавпилса Денис Васильев занял третье место на проходящем в Таллине чемпионате Европы, свидетельствует информация организаторов. Для латвийского фигуриста это первая в карьере медаль на соревнованиях такого уровня.
Фигуристка Лаце – 25-я на чемпионате Европы
Латвийская фигуристка Анете Лаце в четверг в Таллине на первом в карьере чемпионате Европы заняла 25-е место в короткой программе и не квалифицировалась для участия в произвольной программе, свидетельствует информация организаторов.
ВИДЕО: спортивная программа «Третий тайм» с Владимиром Ивановым
Программа «Третий тайм» подводит спортивные итоги уходящего года. Для этого в студии появится известный комментатор Анатолий Крейпанс, с которым ведущий программы Владимир Иванов давно уже на короткой ноге.
Латвийские особенные фигуристы — без господдержки, но с медалями
Недавно известный латвийский тренер по фигурному катанию Ольга Нечаева вместе со своими воспитанниками вернулась с соревнований Special Olympic в Финляндии. С медалями высшей пробы, достойно представив Латвию на международном турнире. Но на уровне государства у спортсменов поддержки нет и это их очень расстраивает, рассказывает передача «Домская площадь» на Латвийском радио 4.
На стадионе «Даугава» началось строительство ледового холла
Начато строительство ледового холла на стадионе «Даугава» в Риге, сообщает агентство LETA. По плану, этот холл будет использоваться для проведения тренировок во время чемпионата мира по хоккею, который в следующем году должны принять Рига и Минск.
Латвийский фигурист Васильев — шестой на Чемпионате Европы
Уроженец Даугавпилса Денич Васильев на Чемпионате Европы в Австрии достиг близкого к личному рекорду результата в произвольной программе, но этого не хватило, чтобы подняться выше шестого места, свидетельствует информация организаторов турнира.
Владимир Иванов: спортивный трафик 2020-го — Олимпиада, бой Бриедиса и футбольный Евро
Для латвийского болельщика 2020 год, однозначно, станет нескучным. И это даже не обсуждается с учетом того, что это олимпийский год. То есть более двух недель в Токио на стыке июля и августа автоматически становятся точкой кипения, если мы говорим об эмоциях и прочих сопутствующих вещах. Но одной Олимпиадой, согласитесь, сыт не будешь. Вот почему к топ-3 самых знаковых спортивных соревнований наступившего года смело добавляю очередной чемпионат мира по хоккею и футбольный Евро-2020 даже при том, что латвийской сборной там и близко не будет.
В Риге гостит самый настоящий в мире «Щелкунчик», а его герои — на коньках #kultura1kB
«Мы рады приехать в латвийскую столицу со своим музыкально-хореографическим спектаклем на льду «Настоящий Щелкунчик», — сказал Rus.lsm.lv хореограф Никита Михайлов. — Мы беремся утверждать, что наш Щелкунчик из Санкт-Петербурга действительно имеет право считаться самым настоящим...»
Очень ждал выступления в Латвии — фигурист Васильев
На чемпионате Латвии по фигурному катанию, который проходил в Марупском ледовом холле, в мужской конкуренции был всего один участник – даугавпилчанин Денис Васильев. В Ригу он прилетел в пятницу после обеда, а в субботу уже был на льду. Откатав короткую программу, через час он уже снова вернулся на лед, чтобы показать произвольную программу. А уже в воскресенье в шесть утра ему предстояло быть в японской Осаке – в тренировочном лагере.
Медали
Kopā
Норвегия
Норвегия nor
14 14 11 39
Германия
Германия ger
14 10 7 31
Канада
Канада can
11 8 10 29
США
США usa
9 8 6 23
Nīderlande
Nīderlande ned
8 6 6 20
Швеция
Швеция swe
7 6 1 14
Корея
Корея kor
5 8 4 17
Швейцария
Швейцария sui
5 6 4 15
Франция
Франция fra
5 4 6 15
Австрия
Австрия aut
5 3 6 14
Япония
Япония jpn
4 5 4 13
Италия
Италия ita
3 2 5 10
Olimpiskie Atlētie no Krievijas
Olimpiskie Atlētie no Krievijas oak
2 6 9 17
Чехия
Чехия cze
2 2 3 7
Белоруссия
Белоруссия blr
2 1 0 3
Ķīna
Ķīna chn
1 6 2 9
Словакия
Словакия svk
1 2 0 3
Финляндия
Финляндия fin
1 1 4 6
Великобритания
Великобритания gbr
1 0 4 5
Польша
Польша pol
1 0 1 2
Ukraina
Ukraina ukr
1 0 0 1
Ungārija
Ungārija hun
1 0 0 1
Австралия
Австралия aus
0 2 1 3
Slovēnija
Slovēnija svn
0 1 1 2
Бельгия
Бельгия bel
0 1 0 1
Jaunzēlande
Jaunzēlande nzl
0 0 2 2
Испания
Испания esp
0 0 2 2
Казахстан
Казахстан kaz
0 0 1 1
Латвия
Латвия lat
0 0 1 1
Lihtenšteina
Lihtenšteina lie
0 0 1 1