Самоуправлений выборы 2021

Результаты (предв.)

Неофициальный подсчет на основе предварительных данных ЦИК с 12 участков

Обновлено 06.06. в 11:10

Число мандатов (предв.)

Неофициальный подсчет на основе предварительных данных ЦИК с 12 участков

Обновлено 06.06. в 11:10

6 деп. "LATVIJAS ZEMNIEKU SAVIENĪBA"
5 деп. Politiskā partija "Latvijas Reģionu Apvienība"
4 деп. Nacionālā apvienība "Visu Latvijai!"-"Tēvzemei un Brīvībai/LNNK"
Новости
Балет «Жизель» из Харькова в Вентспилсе — разведка танцем
Скоро прекрасный классический балет в исполнении танцовщиков Харьковского национального академического театра оперы и балета покажут в театральном доме Вентспилса «Jūras vārti». Затем его увидят в Латгалии. Организаторы рассказали Rus.LSM.lv, что хотят «сориентироваться на местности» и затем устроить большой тур по Латвии и Эстонии.

Доска сообщений

Расскажите о проблемах в вашем самоуправлении, о том, что хорошего сделано за последние 4 года или чего вы хотели бы от новой власти

Видео

Новые видео из других краев

Показать еще

Что обещали 4 года назад

Что перед прошлыми выборами (в 2017 году) тогдашние руководители самоуправлений отвечали в интервью Службе новостей LTV на вопросы жителей и что обещали сделать за 4 года

Вентспилс — с салютом, Рига — без: как города Латвии встретят Новый год
До Нового года остались считанные дни. На этот раз гуляния будут менее шумными и яркими – многие города отказались от традиционных новогодних салютов. Просят людей не пускать петарды в небо и общественные организации. А какой будет альтернатива? Rus.LSM выяснил, как большие города будут встречать Новый год.
Генераторы в подарок: больница Вентспилса помогает побратимам в Виннице
Два новеньких дизель-генератора уже доставлены в Винницу — благодаря им самоуправление сможет обеспечить работу больницы и школы во время отключений электроэнергии. «Это наш вклад в то, что мы можем жить в мире здесь, в Латвии. Мы и дальше намерены помогать Украине», — сказал Rus.LSM.lv председатель правления Северокурземской больницы Юрис Лацис.
И снова — вместе! Как встретят Новый год Лиепая и Вентспилс
После двухлетнего перерыва возможность провести привычные общегородские проводы Старого года и встречи Нового радует особенно. Самоуправления Лиепаи и Вентспилса составили интересные программы. Будет несколько разных концертов и один сугубо местный салют.
И много, много радости… Открытие праздничных елок в Курземе
Первым станет Вентспилс – главная елка засверкает огоньками уже в эту субботу. На следующий день состоится праздничное открытие зеленой красавицы в Лиепае. В старинной Кулдиге торжества устроят чуть позже, 3 декабря. Всюду будет интересная и разнообразная программа.