Скелетон: Лелде Приедулена заняла 14 место

Обратите внимание: материал опубликован 10 лет назад

Завершились соревнования в скелетоне среди женщин. Два дня мы следили за успехами латвийской спортсменки Лелде Приедулены в этой нелегкой борьбе.

Буквально 10 минут назад стало известно имя новой олимпийской чемпионки. В этом случае сомнений в общем-то и не возникало  - британская спортсменка Элизабет Ярнольд по итогам каждого из 4-ех заездов стабильно показывала лучшее время, периодически устанавливая новые рекорды трассы и старта. Именно она поднимется на высшую ступень пьедестала.

Второе место и серебряная медаль досталась американке Ноэль Пикус-Пэйс, ну а бронзовую награду завоевала российская скелетонистка Елена Никитина.

Наша соотечественница Лелде Приедулена по итогам 4-х заездов стала 14-ой, поделив этот результат с австралийкой Мишель Стил.

Кроме того, сегодня прошли первые 2 заезда в скелетоне среди мужчин, и вот тут у нашей страны есть очень сильная надежда получить медаль.

Если завтра все пройдет хотя бы так же, как сегодня, а, главное, чтобы не хуже, то серебряным призером может стать Мартин Дукурс, который сегодня стабильно показывал 2-й результат.

Немного хуже обстоят дела у его брата Томаса Дукурса. Он  - 6-ой, однако, завтра у него есть шансы подняться выше!

В общем завтра будем держать кулаки за наших спортсменов!

 

Заметили ошибку? Сообщите нам о ней!

Пожалуйста, выделите в тексте соответствующий фрагмент и нажмите Ctrl+Enter.

Пожалуйста, выделите в тексте соответствующий фрагмент и нажмите Сообщить об ошибке.

По теме

Еще видео

Еще

Самое важное