Сочи-2014: череда дисквалификаций продолжается, у Латвии может быть еще одна «бронза»

Международный олимпийский комитет в среду аннулировал результаты российского бобслеиста Александра Касьянова на Олимпиаде 2014 года в Сочи. Таким образом, претендовать на «бронзу» в двойках, по всей видимости, смогут латвийский пилот Оскар Мелбардис и разгоняющий Даумантс Дрейкшкенс.

Как уже сообщал Rus.lsm.lv, 22 ноября Международный Олимпийский комитет (МОК) лишил золотой медали российского скелетониста Александра Третьякова, которую тот получил на Играх 2014 года в Сочи. Таким образом олимпийским чемпионом стал латвийский скелетонист Мартин Дукурс, оставшийся в Сочи вторым, а его брату Томасу Дукурсу полагается бронзовая награда.

А 24 ноября Международный олимпийский комитет дисквалифицировал российского бобслеиста Александра Зубкова, что для последнего означает потерю золотой медали за выступление на зимних Олимпийских играх в Сочи в бобслее. Вторым финишировал экипаж латвийского бобслеиста Оскара Мелбардиса, который, вероятно, теперь будет признан чемпионом Олимпиады Сочи-2014 и принесет Латвии второе олимпийское «золото».

Заметили ошибку? Сообщите нам о ней!

Пожалуйста, выделите в тексте соответствующий фрагмент и нажмите Ctrl+Enter.

Пожалуйста, выделите в тексте соответствующий фрагмент и нажмите Сообщить об ошибке.

Спорт
Спорт
Новейшее
Интересно