«Ах, как сердцу хочется чего-нибудь хорошего»: масленичный концерт в Даугавпилсе (ФОТО)

Обратите внимание: материал опубликован 1 год и 2 месяца назад

В большом зале Дворца культуры 22 февраля прошел концерт «Широкая Масленица», организованный Центром русской культуры. В этом году на сцену вышло много юных участников, что очень и очень радостно.

Несмотря на некоторые проблемы, о которых Rus.LSM.lv писал, мероприятие состоялось при полном зале. Выступили творческие коллективы сениоров - «Русичи»«Славянка», «Вдохновение» - и молодежь - «Узоры» и «Русские карагоды», солировала Татьяна Анохина.

Прекрасную компанию им составили вокальный ансамбль Даугавпилсской средней школы-лицея технологий и цирковая студия Vivat. Кажется, акробаты и жонглеры впервые участвовали в масленичном концерте и явно пришлись ко двору. Славянский вокальный ансамбль «Раздолье» приехал из Ливан не с пустыми руками – с огромным кренделем. Ну, и скоморохи из  «Искателя» веселили народ шутками и прибаутками.

Выходя из зала, Rus.LSM.lv подслушал, как одна девочка сказала маме: «Хорошо, что Масленицу не сожгли. Мне ее всегда жалко – она такая красивая». Нет худа без добра…

Фрагменты масленичного концерта, как обычно, - в нашем фоторепортаже.

Заметили ошибку? Сообщите нам о ней!

Пожалуйста, выделите в тексте соответствующий фрагмент и нажмите Ctrl+Enter.

Пожалуйста, выделите в тексте соответствующий фрагмент и нажмите Сообщить об ошибке.

По теме

Еще видео

Еще

Самое важное