Самоуправлений выборы 2021

Результаты (предв.)

Неофициальный подсчет на основе предварительных данных ЦИК с 8 участков

Обновлено 06.06. в 11:10

Число мандатов (предв.)
10 деп. "Latvijas attīstībai"
3 деп. "LATVIJAS ZEMNIEKU SAVIENĪBA"
2 деп. Politiskā partija "Latvijas Reģionu Apvienība", Nacionālā apvienība "Visu Latvijai!"-"Tēvzemei un Brīvībai/LNNK"
Новости
Здесь, я, по сути, как семейный врач — фельдшер Татьяна Орлова из Декшаре
Татьяна Орлова — заведующая фельдшерским пунктом в Декшарской волости Резекненского края и медсестра в местной основной школе. А ещё она выезжает на вызовы «скорой», будучи помощником врача Службы неотложной медицинской помощи Латгальского региона. Татьяна – опытная медсестра с более чем 30-летним стажем работы.

Доска сообщений

Расскажите о проблемах в вашем самоуправлении, о том, что хорошего сделано за последние 4 года или чего вы хотели бы от новой власти

Видео

Извините, это видео «Народной панорамы» еще недоступно

Новые видео из других краев

Показать еще

Что обещали 4 года назад

Что перед прошлыми выборами (в 2017 году) тогдашние руководители самоуправлений отвечали в интервью Службе новостей LTV на вопросы жителей и что обещали сделать за 4 года

Варакляны станут частью Резекненского края, окончательно решил Сейм
В среду 10 июня парламент, рассматривая в окончательном чтении законопроект об административно-территориальной реформе, постановил, что латгальский город Варакляны и окрестности войдут в укрупненный Резекненский край. Таким образом, депутаты подтвердили принятое накануне решение.
Варакляны не выйдут из состава Латгалии
Варакляны — это Латгалия и часть Резекненского края. Так сегодня решил парламент, в окончательном чтении рассматривая административно-территориальную реформу. Хотя еще вчера предполагалось, что регион станет частью Видземе, сообщает программа «Сегодня вечером» LTV7.
По делу о трагедии в Варакляны — четверо обвиняемых
Суд Гулбене начал по существу рассматривать дело о трагедии в Вараклянском центре по уходу за здоровьем. Летом 2015 года там в шахту лифта упал и погиб ребенок, которому не было и двух лет. В рамках гражданского дела родители малыша уже взыскали с вараклянского самоуправления 80 тысяч евро компенсации за моральный ущерб. В рамках же уголовного дела будет установлено, кто в ответе за лифт и трагедию, сообщает программа «Сегодня вечером» Русского вещания LTV7.
Родителям погибшего в лифте ребенка заплатят по 40 тыс. евро
Компенсация за моральный ущерб в размере сорока тысяч евро — столько получит каждый из родителей погибшего в Варакляны четыре года назад двухлетнего Кристапа. Мальчик провалился в щель между кабиной и стеной лифта в оздоровительном центре, и погиб. Решение о выплатах принял суд Резекне. Родители просили взыскать с самоуправления полмиллиона. И сегодняшнее решение суда они намерены оспорить.
Суд начал рассматривать иск о гибели мальчика в шахте лифта
Сколько стоит жизнь ребёнка? Сегодня суд Резекне рассмотрел гражданский иск родителей погибшего 4 года назад двухлетнего Кристапа. Мальчик провалился в щель между кабиной и стеной лифта в оздоровительном центре в Варакляны. Малыш не выжил. Родители просят суд, назначить им моральную компенсацию в размере полумиллиона евро каждому.