Со вторника будет нельзя расплатиться наличными за проезд в маршрутках

Чтобы снизить риски распространение коронавируса Covid-19 и позаботиться о здоровье водителей, со вторника 24 марта в минибусах и экспресс-бусах Rīgas mikroautobusu satiksme (RMS) больше нельзя будет приобрести билет за наличные, сообщает агентство LETA со ссылкой на представителя предприятия Майю Лаздиню.

Предприятие призывает пассажиров покупать э-талоны с поездками в любом торговом месте.

Такой порядок оплаты в транспортных средствах RMS будет сохраняться до тех пор, пока правительство не отменит введенный режим чрезвычайной ситуации.

Rus.Lsm.lv уже сообщал, что Латвия приняла дополнительные меры по ограничению распространения коронавируса, в частности, закрыв международное пассажирское сообщение с 17 марта. Режим ЧС, действующий до 14 апреля, предписывает различные меры для противостояния распространению инфекции, включая ограничение времени работы публичных мест и закрытие учебных учреждений. За соблюдением режима самоизоляции теми людьми, которые обязаны его соблюдать, следит полиция.

Служба неотложной медпомощи готовится к наплыву большего числа пациентов с Covid-19, учитывая ситуацию в других странах и возвращение в Латвию многих путешественников из затронутых коронавирусом стран. В этой ситуации чрезвычайно важно соблюдать меры предосторожности.

Заметили ошибку? Сообщите нам о ней!

Пожалуйста, выделите в тексте соответствующий фрагмент и нажмите Ctrl+Enter.

Пожалуйста, выделите в тексте соответствующий фрагмент и нажмите Сообщить об ошибке.

Самоуправления
Новости
Новейшее
Интересно