Из-за вспышки Covid-19 временно закрыт Даугавпилсский ледовый холл

В связи с выявленными случаям коронавирусной инфекции до 9 октября останется закрытым для посещения Даугавпилсский ледовый холл — такое решение приняли городские власти.

Останется закрытой также служебная гостиница, а администрация спортивного управления Даугавпилса уходит на карантин, сообщается на сайте городской думы. Работа спортивного управления продолжится в дистанционном режиме. 

Как уже писал Rus.lsm.lv, с 28 сентября в самоизоляцию отправлено три класса и часть педагогов даугавпилсских школ, а также около 35 воспитанников Даугавпилсской ледовой спортивной школы. Даугавпилсское управление спорта с понедельника не принимает посетителей.

Как сообщалRus.lsm.lv, у нескольких игроков «Динабурга» констатирована повышенная температура тела, поэтому на неопределенное время перенесен запланированный на субботу матч с Mogo/LSPA. Всей команде были сделаны тесты на Covid-19, и у четырех игроков они оказались положительными.

Несколько дней назад стало известно, что у части вернувшихся из России хоккеистов «Динамо Рига» также диагностирован Covid-19. Команда в полном составе отправилась в карантин. 

Заметили ошибку? Сообщите нам о ней!

Пожалуйста, выделите в тексте соответствующий фрагмент и нажмите Ctrl+Enter.

Пожалуйста, выделите в тексте соответствующий фрагмент и нажмите Сообщить об ошибке.

Самоуправления
Новости
Новейшее
Интересно