Ремонт дорог идет на более чем 80 участках, возможны заторы

Более чем на 80 участках государственных автодорог идет ремонт. Автоводителям стоит рассчитывать, что на преодоление пути потребуется больше времени, сообщает Latvijas Valsts ceļi (LVC).

Замедленное движение ожидается по направлению в Саукрасты и Юрмалу. На Саулкрасткой окружной дороге может потребоваться на час больше времени.

Продолжается ремонт и на Елгавском шоссе (А8), на участке от Яунолайне до моста через Мису — движение организовано по одной полосе в каждую сторону по направлению в Елгаву. Из-за этого на дорогу требуется больше времени — около 40 минут.

На участке дороги Пури-Ауце-Гривайши, на участке от перекрестка с дорогой Елгава-Добеле-Аннениеки до светофора с пересечением дорогие Добеле-Кримунас-Зелениеки, установлено восемь светофоров.   Четыре светофора установлены на дороге Вентспилс-Кулдига-Салдус — на преодоление этих участков требуется час.

На дороге Инциемс-Сигулда-Кегумс, на участке от ж/д переезда в Сигулде до Юдажи, установлен светофор и ограничение скорости.

Ремонтируемых участков с каждой неделей становится все больше — восстановление дорог происходит во всех регионах Латвии, поэтому, планируя поездку, водителей призывают учитывать, что на  дорогу потребуется больше времени, чем обычно.

Rus.lsm.lv уже сообщал, что в этом году на ремонт государственных  дорог предусмотрено 250 млн евро.

 

Заметили ошибку? Сообщите нам о ней!

Пожалуйста, выделите в тексте соответствующий фрагмент и нажмите Ctrl+Enter.

Пожалуйста, выделите в тексте соответствующий фрагмент и нажмите Сообщить об ошибке.

Общество
Новости
Новейшее
Интересно