Движение на ротационном кругу ул. Мукусалас будет ограничено до 1 августа

Обратите внимание: материал опубликован 6 лет и 11 месяцев назад

В связи с реконструкцией комплекса Островного моста, движение на ротационном круге на ул. Мукусалас будет ограничено с 2 июля по 1 августа, сообщает пресс-служба Рижской думы.

Во время реконструкции будет занят правый ряд ул. Мукусалас на ротационном круге на отрезке от автозаправочной станции Neste до торгового центра Rīga Plaza. Также будут сужены полосы движения на ул. Мукусалас рядом с выездом на ротационный круг.

За выполнение работ отвечает компания Tilts, которой поручено обеспечить объездной путь, установить дорожные знаки, а также дать возможность проезда оперативному и общественному транспорту.

Как уже сообщал Rus.lsm.lv, перестройка комплекса Островного моста поделена на два этапа и пройдет с привлечением средств из еврофондов. Европейские деньги выделяются на реализацию первой очереди проекта и проектирование второй.

В рамках первой очереди с середины 2014 года до конца 2015 года ремонтные работы проводились непосредственно на Островном мосту через Даугаву и Малую Даугаву. Первая очередь также включала в себе перестройку моста через Биекеньгравис и возведение там же новой переправы.

План работ второй очереди предполагает строительство нового путепровода над улицей Краста, путепровода на Луцавсале и эстакад на Закюсале, а также ремонт комплекса подъездных путей к островному мосту. Также будет построен путепровод над ул. Малой Краста и туннель на ул Маскавас, заменено покрытие и тротуары на Закюсальской набережной и отремонтирован круг и выезды с него на ул. Мукусалас. Кроме того, планируется построить дополнительный съезд со островного моста с подключением к улице Мукусалас.

Работы планируется завершить до конца 2019 года.

Заметили ошибку? Сообщите нам о ней!

Пожалуйста, выделите в тексте соответствующий фрагмент и нажмите Ctrl+Enter.

Пожалуйста, выделите в тексте соответствующий фрагмент и нажмите Сообщить об ошибке.

По теме

Еще видео

Еще

Самое важное