Сегодня вечером

VL-TB/LNNK и «Согласие» готовятся к выборам

Сегодня вечером

Кого ищет радио?

Полиция расследует смерть Валерия Малыгина

Полиция расследует смерть предпринимателя Малыгина

Полиция начала уголовное дело по факту смерти предпринимателя Валерия Малыгина, крупнейшего акционера Olainfarm. Коллеги говорят, что под его руководством фирма вышла на международный уровень. Руководство компании намерено продолжать следовать выбранным ранее курсом, сообщает передача «Сегодня вечером» на LTV7.

Валерию Малыгину было 52 года. По факту его смерти полиция завела уголовное дело по статье о преступлениях против здоровья человека. В полиции сообщили, что при осмотре тела признаков насильственной смерти не нашли.

«Это стандартная практика, что мы возбуждаем уголовное дело, если умирает человек в таком молодом возрасте», - пояснила глава Юрмальской уголовной полиции Инга Зонберга.

В полиции сказали, что результаты экспертизы будут известны через месяц.

Малыгин входил в десятку богатейших людей Латвии и в последние годы часто появлялся в светской хронике. Под его руководством предприятие Olainfarm стало одним из крупнейших производителей в Латвии.

Председатель совета Ивар Годманис Olainfarm сообщил, что предприятие продолжит следовать ранее разработанной стратегии и будет работать как прежде.

«Полагается наличие семи членов правления Olainfarm. Сейчас из-за этого прискорбного случая стало шесть. Совет должен назначить недостающего седьмого члена. Потом совет утверждает на посту председателя человека, который является станет из этих семи членов правления», - рассказал Годманис.

На смерть главы Olainfarm отреагировала Балтийская биржа. Сегодня самый большой оборот был у акций Olainfarm, их цена снизилась на 6,49%.

Заметили ошибку? Сообщите нам о ней!

Пожалуйста, выделите в тексте соответствующий фрагмент и нажмите Ctrl+Enter.

Пожалуйста, выделите в тексте соответствующий фрагмент и нажмите Сообщить об ошибке.

Происшествия
Новости
Новейшее
Интересно