Полиция подозревает трех лиц в сокрытии убийства Романа Беззубова

Обратите внимание: материал опубликован 1 год и 5 месяцев назад

Продолжая выяснять обстоятельства убийства Романа Беззубова, Государственная полиция передала дело в прокуратуру Рижского окружного суда, в котором просит возбудить уголовное дело в отношении трех человек за сокрытие преступления, сообщили в полиции.

Во время следствия было принято решение выделить из основного дела уголовный процесс — о сокрытии следов, средств или орудия особо тяжкого преступления или недонесении о совершении особо тяжкого преступления.

В полиции установили причастность к расследуемому преступлению трех граждан Латвии — мужчин 1982, 1983 и 1991 годов рождения.

Мужчину 1983 года подозревают в недонесении о совершении особо тяжкого преступления. Двое других подозреваются в сокрытии следов, средств или орудия особо тяжкого преступления.

Как уже писал Rus.lsm.lv, 14 апреля в Госполицию поступила информация о совершении тяжкого преступления в Риге на ул. Дзелзавас: в человека выстрелили из огнестрельного оружия, он скончался на месте. Позднее стало известно, что погиб футбольный агент, 41-летний Роман Беззубов, а стрелявших было двое. Номера у машины убийц, рассказал глава МВД, были российские.

Демонстративное убийство футбольного агента Романа Беззубова скорее было сигналом его бизнес-партнерам – такую версию допускают в футбольных кругах, сообщало LTV в передаче De facto.

В феврале 2022 года в РФ по подозрению в убийстве Беззубова были задержаны Иван Агапитов и Денис Коняшкин, ранее объявленные в международный розыск, сообщили в Госполиции.

Прокуратура предъявила обвинения шести лицам по делу об убийстве футбольного агента Романа Беззубова.

Заметили ошибку? Сообщите нам о ней!

Пожалуйста, выделите в тексте соответствующий фрагмент и нажмите Ctrl+Enter.

Пожалуйста, выделите в тексте соответствующий фрагмент и нажмите Сообщить об ошибке.

По теме

Еще видео

Еще

Самое важное