Rus.Lsm Сегодня вечером

Есть ли жизнь после Сейма?

Rus.Lsm Сегодня вечером

Šovakar. RUS.LSM.LV Ziņas

Pusdienlaiks.lv: проблемы есть, их решают

Pusdienlaiks.lv: проблемы есть, их решают

Платформа для оплаты питания в школах и детских садах Pusdienlaiks.lv всё ещё продолжает работать со сбоями. Некоторые родители столкнулись с тем, что при оплате деньги за питание сняли в двойном размере. Сегодня разработчики системы сообщили, что переплаченные деньги можно будет вернуть.

«На общем фоне таких случаев было не так и много. Но обнаружили каждый, и до конца завтрашнего дня всё решим. В случае двойной оплаты, деньги вернутся на счёт родителя. Не нужно переживать. В таких случаях, когда деньги снимаются дважды, чтобы вернуть средства назад, нам не нужны заявления – мы это видим и всё предотвратим. Чтобы этого не повторилось впредь, еще два дня назад мы внесли технические изменения. Это больше не повторится, мы проверили – со среды такие случаи больше невозможны», - заявил представитель разработчиков платформы Pusdienlaiks.lv Имантс Фелсбергс.

Также разработчикам известны случаи, когда сообщения о пропуске занятий, зарегистрированными в системе e-klase, «не дошли» до платформы Pusdienlaiks.lv. Поэтому в понедельник была внедрена возможность сообщать о пропусках через семейный профиль - это необходимо сделать накануне до 21:00, а также функция «Оспорить транзакцию», с помощью которой можно решать отдельные случаи.

Rus.LSM.lv уже сообщал, что с 3 октября заработала система оплаты обедов для значительной части школьников и детсадовцев Pusdienlaiks.lv. За школьника – 1,15 евро, за ребенка в детском саду – 2 евро. На этапе внедрения система столкнулась с различными сложностями, но ее разработчики пообещали все исправить и сообщать им о возникающих проблемах.

Заметили ошибку? Сообщите нам о ней!

Пожалуйста, выделите в тексте соответствующий фрагмент и нажмите Ctrl+Enter.

Пожалуйста, выделите в тексте соответствующий фрагмент и нажмите Сообщить об ошибке.

Еще видео

Самое важное