Как меняются представители субкультур с возрастом (ВИДЕО)

Обратите внимание: материал опубликован 8 лет и 4 месяца назад

Металлист пенсионного возраста? Почему бы и нет? Впрочем, в большинстве случаев представители различных субкультур с годами превращаются в обычных жителей, но растят очередное поколение неформалов.

Передача 4.studija на Латвийском телевидении задалась вопросом: а действительно ли представители различных субкультур с возрастом превращаются в обычных граждан?

Оказалось, не всегда. На концертах можно встретить не только молодежь, но и более возрастных представителей «неформалов». Не только тех, кому чуточку за тридцать, но и за сорок, пятьдесят и даже 70 лет.

Но если среди любителей хип-хопа таковых немного, ведь соответствующая субкультура зародилась в 80-х годах прошлого столетия, то с теми же металлистами, например, ситуация иная. Нынешнее поколение отмечает, что «взрослые дядечки в майках Iron Maiden» - достаточно широко представленная группа, которая приходит на концерты послушать тяжелую музыку.

Чисто по физиологическим причинам, некоторые из них обрезают волосы. Но есть и те, чей облик и стиль одежды с годами не изменился. Другая же часть предпочитает не афишировать внешне, представителями какой субкультуры они являются.

Сюжет передачи 4.studija о представителях субкультур «в возрасте» можно посмотреть на видео (на латышском языке):

 

Заметили ошибку? Сообщите нам о ней!

Пожалуйста, выделите в тексте соответствующий фрагмент и нажмите Ctrl+Enter.

Пожалуйста, выделите в тексте соответствующий фрагмент и нажмите Сообщить об ошибке.

По теме

Еще видео

Еще

Самое важное