Даугавпилсские брейкеры успешно выступили в России #ГородD

Воспитанники даугавпилсской школы брейкинга Factory Kingz приняли участие в двух крупных международных турнирах, прошедших во Владимире и Москве. Тренер и глава школы, посол брейкинга в Латвии Анджей Зачиняев доволен результатами своих учеников.

«Мы выступали во Владимире в «Битве стилей-2019, - рассказал Rus.Lsm.lv А. Зачиняев. – Были единственными представителями Латвии на этих масштабных состязаниях, объединяющих самых сильных танцоров СНГ. В категории от 7 до 9 лет победил наш восьмилетний Эдгар Суритис (DJ Edgar), в этой категории соревновались 150 участников. В остальных возрастных группах наши ребята призовых мест не заняли, есть еще, над чем работать, но кое-кому удалось дойти до четвертьфиналов и закрепиться в восьмерке лучших. Надо понимать, что соперников у некоторых было и 150, и 200».

Буквально на следующий день после Владимира танцоры Factory Kingz отправились в Москву на турнир «Здесь и сейчас», в котором участвовали брейкеры из России и Украины. Первое место занял даугавпилчанин Марат Гатьятулин (Moras), третье – Глеб Зенков (Glebasheet).

«В обоих турнирах были приличные призовые фонды и подарки от спонсоров. Ребята услышали много лестных слов от профессиональных танцоров СНГ. Мы этому очень рады, продолжаем работать и биться за Даугавпилс», - заключил глава Factory Kingz.

 

0 комментари
Добавить комментарий
Комментировать, используя профиль социальной сети
Культура
Культура
Новейшее
Интересно