У хоккеистов «Нефтехимика» выявлен Covid-19, матч с рижским «Динамо» перенесен

Клуб Континентальной хоккейной лиги «Йокерит», за который выступает латвийский голкипер Янис Калниньш, проведет две недели в карантине, поскольку контактировал с командой, в которой обнаружен Covid-19.

«Йокерит» в среду на домашнем льду победил нижнекамский «Нефтехимик», который после этого матча отправился в Ригу. По приезду в Латвию у семерых представителей нижнекамского клуба экспресс-тесты на Covid-19 показали положительный результат. Центр профилактики и контроля заболеваний в пятницу сообщил, что инфекция констатирована у четырех членов команды «Нефтехимик».

Из-за карантина на более позднее время будут перенесены все матчи с участием «Йокерит». На данный момент ни у одного из игроков финского клуба инфекция не подтверждена, однако всем игрокам придется провести две недели в изоляции.

«Нефтехимик», в свою очередь, из-за положительных анализов отправился в Санкт-Петербург и не проведет матч в эту пятницу против рижского «Динамо». В настоящий момент, как сообщает лига, этот матч перенесен на неопределенное время.

В настоящий момент рижское «Динамо» провело три матча регулярного чемпионата КХЛ, из которых выиграло лишь один. В турнирной таблице рижане занимают девятое из одиннадцати мест в Западной конференции КХЛ, опережая «Сочи» и минское «Динамо».

Заметили ошибку? Сообщите нам о ней!

Пожалуйста, выделите в тексте соответствующий фрагмент и нажмите Ctrl+Enter.

Пожалуйста, выделите в тексте соответствующий фрагмент и нажмите Сообщить об ошибке.

Спорт
Спорт
Новейшее
Интересно