Рижское «Динамо» начнет тренировочный лагерь, возможно, без главного тренера

Клуб Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) «Динамо Рига», который пока еще так и не заключил контракт с новым главным тренером, уже через две недели планирует провести первый тренировочный лагерь, сообщает агентство LETA.

На домашней странице клуба говорится, что рижане 14 июля пройдут углубленные медицинские проверки, а два дня спустя отправятся в тренировочный лагерь, который продлится до 30 июля.

При этом команда все еще не выбрала главного тренера, хотя разговоры о разных кандидатурах ходят уже несколько месяцев, однако пока к клубу не присоединились ни новые специалисты, ни игроки.

«Динамо» рассматривает несколько претендентов на пост главного тренера, но не спешит с выбором. По словам Савицкиса, времени все обдумать еще достаточно.

И хотя число команд в чемпионате КХЛ в следующем году, скорее всего, снизится, Савицкис не сомневается, что нельзя прерывать проект КХЛ, который «хороший для России и идеален для Латвии».

По итогам прошедшего сезона «Динамо» заняло предпоследнее место в Западной конференции и во всей лиге, уже шесть сезонов подряд оставаясь вне борьбы за Кубок Гагарина.

Заметили ошибку? Сообщите нам о ней!

Пожалуйста, выделите в тексте соответствующий фрагмент и нажмите Ctrl+Enter.

Пожалуйста, выделите в тексте соответствующий фрагмент и нажмите Сообщить об ошибке.

Спорт
Спорт
Новейшее
Интересно