Поединок Бриедиса и Усика — место выбрано, остались нюансы

Место проведения боя латвийского боксера Майриса Бриедиса и украинского спортсмена Олександра Усика в рамках Суперсерии Всемирного бокса в первом тяжелом весе практически определено – сейчас согласовываются лишь нюансы. Но пока все вопросы не будут улажены, организаторы воздерживаются раскрывать информацию о грядущем бое, рассказал в эфире Latvijas radio представитель спортсмена Раймонд Зепс.

По словам Зепса, решение о том, где состоится бой, уже принято, но оно будет объявлено после того, как стороны официально заявят о будущей дуэли.

В настоящий момент Бриедис тренируется в Испании, где обеспечены идеальные условия для подготовки к бою. Спортсмену не надо ездить по различным спортивным объектам, а качественные условия для отдыха обеспечены прямо на месте. Планируется, что до боя Бриедис под руководством тренеров будет тренироваться в Испании, где сможет думать о боксе 24 часа в сутки.

Ранее портал бокса boxingnews24.com сообщал, что поединок Бриедиса и Усика состоится 27 января, однако место проведения не раскрывалось. Портал vringe.com, в свою очередь, утверждал, что поединок пройдет в Риге.

Сам Бриедис в октябре заявил Латвийскому телевидению, что схватка с Усиком может состояться в Риге, Киеве или где-то в Германии.

Заметили ошибку? Сообщите нам о ней!

Пожалуйста, выделите в тексте соответствующий фрагмент и нажмите Ctrl+Enter.

Пожалуйста, выделите в тексте соответствующий фрагмент и нажмите Сообщить об ошибке.

Спорт
Спорт
Новейшее
Интересно