Бадминтонист Подосиновикс намерен попасть в мировой ТОП-100

Обратите внимание: материал опубликован 6 лет и 5 месяцев назад

Лучший латвийский бадминтонист Ник Подосиновикс уже полгода тренируется в европейской Мекке бадминтона – Дании – с лучшими мастерами этого вида спорта. В этом сезоне Ник полон решимости войти в топ-100 лучших бадминтонистов планеты, что откроет ему двери на более сильные турниры, где призовые фонды оцениваются в суммах с шестью нулями.

Трехкратный чемпион Латвии в одиночном разряде в 2016 году узнал о скором открытии Европейского центра бадминтона. Тогда он уехал в два тренировочных лагеря, пройдя которые получил предложение присоединиться к центру.

Огромная самоотдача, физическая выносливость и сила позволяют 19-летнему латвийскому спортсмену бороться за победу в каждой игре. Полученные в Дании знания Ник хочет передать и латвийской бадминтонной семье. И на Новый год уже у латвийских спортсменов была возможность поучаствовать в его собственном лагере.

Медалистка чемпионатов Балтии Айя Попе вспоминает, что ник и на тренировках работал с огромной самоотдачей, н упуская ни единого шанса отточить и улучшить мастерство. А медалист латвийских чемпионатов Паулс Гурецкис говорит, что у Ника фантастические трудоспособность и доверие.

Сейчас Подосиновикс получает незабываемый жизненный опыт, который дается нелегко, поскольку первые тренировки для него начинаются уже в половину восьмого утра.

Заметили ошибку? Сообщите нам о ней!

Пожалуйста, выделите в тексте соответствующий фрагмент и нажмите Ctrl+Enter.

Пожалуйста, выделите в тексте соответствующий фрагмент и нажмите Сообщить об ошибке.

По теме

Еще видео

Еще

Самое важное