В Резекне Covid-19 заболел постоялец гостиницы

На этой неделе Covid-19 констатирован у клиента гостиницы Restart Резекненского Олимпийского центра. У постояльца — гражданина Германии, анализы взяли в понедельник. Во вторник пришел положительный результат, и мужчину сразу же изолировали.

Предприятие, сотрудником которого является заболевший, обеспечило транспорт для доставки мужчины на карантин в другое место, сообщил агентству LETA представитель самоуправления Резекне Карлис Позняков.

Он рассказал, что на самоизоляцию отправлены контактировавшие с заболевшим мужчиной сотрудники гостиницы, а в помещениях провели дезинфекцию. Гостиница продолжает работать.

Позняков отметил, что случай никак не повлиял на деятельность олимпийского центра и строительство новой арены. Агентство LETA выяснило, что заболевший мужчина контактировал не только с работниками гостиницы, но и двумя клиентами – они тоже отправились на двухнедельную самоизоляцию.

Rus.lsm.lv уже сообщал, что к утру 9 июля в Латвии зарегистрировано 13 новых случаев, что почти в два раза больше, чем накануне. 

Заметили ошибку? Сообщите нам о ней!

Пожалуйста, выделите в тексте соответствующий фрагмент и нажмите Ctrl+Enter.

Пожалуйста, выделите в тексте соответствующий фрагмент и нажмите Сообщить об ошибке.

Самоуправления
Новости
Новейшее
Интересно