Гастрономический павильон откроют в октябре

«Тут идет сдвиг по времени, и его можно объективно объяснить. Любой строитель скажет, что дом построить заново гораздо легче, чем перестраивать старый дом», — так перенос на осень открытия отремонтированного Гастрономического павильона на Рижском центральном рынке прокомментировал его глава Артис Друвениекс.

«То есть, опять же, когда мы начали разбираться со всеми техническими вещами в этом Гастрономическом павильоне, конечно, нам, к сожалению, открылись какие-то новые вопросы, которые надо было решать.

Но сейчас мы находимся на финальной стадии этого вопроса. И, по нашим всем подсчетам, сдвиг идет до 1 октября, то есть 1 октября мы Гастрономический павильон будем открывать»,

— пояснил он в интервью программе «Домская площадь» Латвийского радио-4.

Кроме того, на рынке вскоре появится информационный центр. «То, что сейчас могу подтвердить — как я и обещал, осенью этого года инфоцентр будет. Он будет на пл. Недю, в самом центре. Интересное такое ультрасовременное одноэтажное стеклянное здание, оно будет интересно контрастировать с нашими павильонами. Думаю, что посетителям и гостям города будет интересно. Во-первых, как будут играть между собой эти здания, во-вторых, это будет то, о чем мы говорили — место для встречи, где иностранцы могут друг друга найти, если потерялись на рынке.

И, конечно, это будет место, где будут продаваться все, в том числе и рекламные материалы, информационные материалы, майки, шапки, кружки, магниты, которые имеют какое-то отношение к Центральному рынку.

Это целая линия, которую мы хотим развивать», — указал Друвениекс.

Он подчеркнул, что это будет собственная рекламная линия рынка, хотя сотрудничать с другими компаниями предприятие будет.

Заметили ошибку? Сообщите нам о ней!

Пожалуйста, выделите в тексте соответствующий фрагмент и нажмите Ctrl+Enter.

Пожалуйста, выделите в тексте соответствующий фрагмент и нажмите Сообщить об ошибке.

Еще видео

Самое важное