В Риге дважды за сутки тушили пожар в одном социальном доме

Обратите внимание: материал опубликован 1 год и 3 месяца назад

В Риге пожарным дважды за сутки пришлось тушить пожар в доме социальной опеки, проинформировала Государственная пожарно-спасательная служба (VUGD/ГПСС).

В среду днем ​​служба получила информацию о том, что в четырехэтажном социальном доме на улице Гарозес в Риге произошел пожар. На месте было установлено, что на четвертом этаже горят квартира и коридор площадью 15 кв. м. Из дома эвакуировали 10 человек, жительнице сгоревшей квартиры была оказана медицинская помощь.

Ночью спасатели получили очередной вызов в этот же дом, где снова на четвертом этаже горела квартира площадью 15 кв. м. Спасатели эвакуировали из здания 15 человек.

Причины двух пожаров будут установлены полицией.

Как сообщал Rus.LSM.lv, вечером 15 февраля загорелся четырехэтажный социальный дом в Улброке. Прибыв по вызову, сотрудники Государственной пожарно-спасательной службы (ГПСС) обнаружили, что возникло сильное задымление, и часть жильцов не может выбраться наружу. В одной из пострадавших квартир найдено тело человека.

Из социального дома, на втором этаже которого пламя охватило две квартиры и коридор (площадь возгорания составила 92 кв.м) спасено 20 человек.

 

Заметили ошибку? Сообщите нам о ней!

Пожалуйста, выделите в тексте соответствующий фрагмент и нажмите Ctrl+Enter.

Пожалуйста, выделите в тексте соответствующий фрагмент и нажмите Сообщить об ошибке.

По теме

Еще видео

Еще

Самое важное