Novosti

КАРТА -- где находились люди

Novosti

Мирослав Кодис. ВКЛЮЧЕНИЕ

ЭВРИКА

В частной школе скорбят по двум погибшим работницам

Обратите внимание: материал опубликован 10 лет и 6 месяцев назад

Они обе в следующем году отметили бы 50-летие. Две молодые, симпатичные женщины. Они работали в одной школе. И место смерти у обеих одно – "Максима". Коллеги погибших в обломках здания работников школы согласились на интервью для ЛТВ7, в память о них. Эти женщины заслужили, чтобы о них узнали, вспомнили и помянули.

В частной школе "Эврика" – траур двойной. Тихо утирают слезы учителя, молчаливые родители, не шумят даже дети. В золитудской трагедии они понесли сразу две потери. Марина Хитрук была дошкольным воспитателем.

В "Максиму" Марина Васильевна отправилась по школьным делам. Хотела подобрать рождественские украшения для школы к Рождеству. Теперь школу будут украшать без нее.

Еще одна потеря "Эврики" – это Светлана Кириллова или тетя Света, как ее называли ученики. Она работала в школьном буфете. У Светланы Кирилловой остались взрослая дочь, муж и 12-ти летний сын.

Только чудо спасло эту школу еще от двух потерь. Родители учеников тоже были в "Максиме" в тот злополучный час. К счастью, они остались в живых.

Если вы стали очевидцем событий или трагедия в Золитуде коснулась Вас лично и Вы хотите об этом рассказать: звоните, пишите нам, рассказывайте, призывайте. Служба новостей ЛТВ открыла адрес для ваших рассказов [email protected]. Мы не лезем в душу, но мы готовы слушать.

Заметили ошибку? Сообщите нам о ней!

Пожалуйста, выделите в тексте соответствующий фрагмент и нажмите Ctrl+Enter.

Пожалуйста, выделите в тексте соответствующий фрагмент и нажмите Сообщить об ошибке.

По теме

Еще видео

Еще

Самое важное