Novosti

ЭВРИКА

Novosti

РИЖСКАЯ ДУМА

ЛЮДМИЛА

Трагедия в «Максиме» украла у матери дочь

Обратите внимание: материал опубликован 10 лет и 6 месяцев назад

Они потеряли самых дорогих. Родителей, Супругов, Друзей. А кому-то выпала участь пережить своих детей. Корреспонденты русской Службы новостей Латвийского телевидения встретились с Людмилой Бондаренко. В тот страшный вечер Людмила потеряла дочь. Она сказала: приезжайте, я буду говорить, во имя дочери.

Анна, инвалид второй группы, ждала маму в магазине. И мать, и дочь — на инвалидности. Брат Анны должен был в пятницу начать работу. На той самой новостройке, террасу которой обустраивали на крыше "Максимы ".

Бабушка Ани живет в России, сначала ей никто не говорил о трагедии. Но, также как и многие родственники за рубежом, она узнала о случившемся из выпусков новостей. И позвонила.

Людмила благодарна госслужбам, хоть и не без досадных недоразумений, первую помощь они получили. Но им еще необходима помощь. В первую очередь, моральная.

Одной из первых откликнулась журналист Регина Лочмеле. Крик о помощи этой семье она разместила в интернете. Теперь в квартиру Людмилы идут люди.
Нужна и финансовая помощь. Брат строитель остался без работы. Мать получает 45 латов.

Если вы стали очевидцем событий или трагедия в Золитуде коснулась Вас лично и Вы хотите об этом рассказать: звоните, пишите нам, рассказывайте, призывайте. Служба новостей ЛТВ открыла адрес для ваших рассказов [email protected]. Мы не лезем в душу, но мы готовы слушать.

Заметили ошибку? Сообщите нам о ней!

Пожалуйста, выделите в тексте соответствующий фрагмент и нажмите Ctrl+Enter.

Пожалуйста, выделите в тексте соответствующий фрагмент и нажмите Сообщить об ошибке.

По теме

Еще видео

Еще

Самое важное