Novosti

ГАЗ

Novosti

КОМПЕНСАЦИИ

ВАЛДЛАУЧИ

Пожар в Валдлаучи: жильцы дома провели ночь в социальном центре

Обратите внимание: материал опубликован 10 лет и 6 месяцев назад

В Валдлаучи эвакуировали жильцов многоквартирного дома. Накануне там произошел пожар, а потом в одной из панелей здания образовалась трещина. Дабы не повторилась трагедия, жильцов попросили переночевать у знакомых.

Информацию о пожаре в пятиэтажном здании ГПСС получила около 15:00. Горевший погреб потушили. Пожилую женщину, которая надышалась дыма, спасли. Было решено эвакуировать всех – 59 жильцов.

"Семь человек отправили в Кекавский социальный центр. Это те, кто не смог быстро найти себе место у знакомых и родных. Люди отнеслись к этим неудобствам с пониманием. Только в одном случае полиции пришлось взламывать дверь квартиры, что эвакуировать людей", - рассказала представитель Кекавской думы Винета Берзиня.

Не случись Золитудская трагедия, на трещины, скорее всего, никто бы не обратил внимания. Но теперь люди стали больше думать о безопасности, говорят в Кекавской думе. Утром строительный эксперт всех успокоил: трещины с пожаром не связаны и безопасности не угрожают. А значит, жильцы могут вернуться домой.

Заметили ошибку? Сообщите нам о ней!

Пожалуйста, выделите в тексте соответствующий фрагмент и нажмите Ctrl+Enter.

Пожалуйста, выделите в тексте соответствующий фрагмент и нажмите Сообщить об ошибке.

По теме

Еще видео

Еще

Самое важное