Обвиняемый в двойном убийстве сознался в содеянном — МВД

Задержанный накануне мужчина, подозреваемый в убийстве двух человек под Мадоной, на допросе признал вину, рассказал Latvijas Radio госсекретарь Министерства внутренних дел Димитрий Трофимов.

По словам Трофимова, хоть задержанный и сознался, он не раскаялся в содеянном, заявив, что сделал бы это в любом случае.

Комментируя самоубийство задержанного, госсекретарь МВД отметил, что подозрений в полицейской халатности нет. Во вторник 24 сентября, как уже сообщал Rus. Lsm.lv, вскоре после допроса в полиции, задержанный мужчина, подозреваемый в убийстве в двух человек из охотничьего ружья, покончил с собой в камере предварительного заключения, повесившись, сообщила в пресс-релизе Госполиция.

Охранявшие задержанного сотрудники правоохранительных органов в 15.25 констатировали попытку суицида и немедленно начали реанимационные мероприятия, вызвав медиков «скорой помощи», отмечается на странице Госполиции в соцсети Facebook. Сотрудники Службы неотложной медпомощи, явившись на место происшествия, продолжали попытки реанимации еще около 20 минут, но спасти жизнь самоубийцы им не удалось.

Как ранее сообщал Rus.lsm.lv, жителя Мадонского края задержали по подозрению в убийстве двух бывших коллег по торфоразработкам. Подозреваемый имел алкогольную зависимость, из-за чего и лишился работы. Кроме того, у него было разрешение на охотничье оружие.

Заметили ошибку? Сообщите нам о ней!

Пожалуйста, выделите в тексте соответствующий фрагмент и нажмите Ctrl+Enter.

Пожалуйста, выделите в тексте соответствующий фрагмент и нажмите Сообщить об ошибке.

Происшествия
Новости
Новейшее
Интересно