Кошмар на улице Дудаева — мужчина с топором гонялся за девочкой

Маленькая девочка и преследующий ее мужчина с топором в руках. Нет, это вовсе не сценарий фильма ужасов. Такое видео появилось накануне вечером в латвийских социальных сетях. Леденящие душу события происходили в Пурвциемсе, на подземной парковке многоэтажного дома, сообщает Русское вещание LTV7 в программе «Сегодня вечером».

Мужчина с топором в руках — местный житель. Он живет в одном из домов на улице Дудаева. Как рассказали Русскому вещанию LTV7 в Госполиции, предполагаемый преступник 1972 года рождения. Заявление на него в правоохранительные органы написали родители девочки. Начато уголовное дело.

«Это угроза совершить убийство или нанести тяжкие телесные повреждения. Наказание за это преступление — лишение свободы сроком до 3 месяцев или принудительные работы, или денежный штраф. Проведя комплекс оперативных действий, сотрудники Криминальной полиции участка «Тейка» установили личность мужчины, причастного к данному преступлению. Сегодня рано утром он был задержан», - рассказал и.о. начальника отдела Криминальной полиции участка «Тейка» Михаил Врублевскис.

Заметили ошибку? Сообщите нам о ней!

Пожалуйста, выделите в тексте соответствующий фрагмент и нажмите Ctrl+Enter.

Пожалуйста, выделите в тексте соответствующий фрагмент и нажмите Сообщить об ошибке.

Происшествия
Новости
Новейшее
Интересно