airBaltic из-за коронавируса временно прерывает авиасообщение с Миланом и Вероной

Ради здоровья и безопасности авиакомпания airBaltic приняла решение отменить перелеты в Милан и Верону и обратно до конца апреля, указывает предприятие в сообщении для СМИ.

Ранее airBaltic получила информацию, что у пассажирки, летевшей 7 марта рейсом BT630, подтвердили коронавирус. Компания предоставила ответственным ведомствам все данные.

До конца апреля airBaltic не будет совершать рейсы между Ригой и Миланом и Вероной. С пассажирами, зарезервировавшими на это время билеты, предприятие свяжется лично. Центр профилактики и контроля заболеваний в затронутые вирусом регионы Италии ехать не рекомендует.

А ближайшие часы предприятие обещает закончить полную дезинфекцию самолета — 7 марта провели превентивную. Экипаж, работавший на рейсе, временно не будет выполнять свои обязанности.

Вторая жительница Латвии, заболевшая коронавирусом, прилетела самолетом airBaltic Милан — Рига. Она отдыхала в Италии, сообщил на пресс-конференции руководитель Департамента анализа рисков инфекционных заболеваний и профилактики Центра профилактики и контроля заболеваний Юрий Перевощиков.

Заметили ошибку? Сообщите нам о ней!

Пожалуйста, выделите в тексте соответствующий фрагмент и нажмите Ctrl+Enter.

Пожалуйста, выделите в тексте соответствующий фрагмент и нажмите Сообщить об ошибке.

Происшествия
Новости
Новейшее
Интересно