Место Бондарса в правлении Объединения регионов заняла Неллия Клейнберга

Собрание представителей Латвийкого объединения регионов утвердило руководителя парламентской фракции этой силы Неллию Клейнбергу на посту председателя правления объединения партий. Кроме того, достигнута договоренность о сотрудничестве с политическими движениями «Общество центристской политики» и «Лиепайчане».

В правлении Латвийского объединения регионов продолжат работу депутат Лиепайской думы Янис Вилнитис и заместитель председателя краевой думы Алуксненского края Айвар Фомин.

Кроме того, достигнуто соглашение о совместном старте на следующих парламентских выборах с движением «Лиепайчане». С «Обществом Центристской политики», которое представлено в Сейме в лице ушедшего из «Единства» Эдварда Смилтенса достигнута договоренность о сотрудничестве, координации, обмене информацией и возможности выдвижения совместных политических и законодательных инициатив.

Бондарс ранее заявлял, что продолжит работать в качестве депутата Рижской думы и покидать ряды «Регионального альянса», который является одной из формирующих Латвийское объединение регионов партий, пока не собирается.

Заметили ошибку? Сообщите нам о ней!

Пожалуйста, выделите в тексте соответствующий фрагмент и нажмите Ctrl+Enter.

Пожалуйста, выделите в тексте соответствующий фрагмент и нажмите Сообщить об ошибке.

Политика
Новости
Новейшее
Интересно